Parmentier de panais
Préparation : 10 min.
Cuisson : env. 30 min.
Pour 4 personnes
- 4 panais
- 6 pommes de terres
- 1 bel oignon
- de l'ail
- 4 steaks hachés
- du persil
- du fromage râpé
- de la crème liquide
- Sel et poivre
- un peu d'huile d'olive.
- Faire cuire les panais et les pommes de terres coupées en rondelles dans l'eau bouillante pour les faire ramollir.
- Pendant ce temps, faire fondre l'oignon avec l'ail et le persil dans un filet d'huile d'olive , puis ajouter le steak haché émietté, sel et poivre et laisser cuire 10 minutes.
- Badigeonner le plat avec un peu d'huile d'olive, étaler la viande dans le fond d'un plat à gratin, puis ajouter les rondelles de panais avec un peu de crème liquide par-dessus, et ajouter une couche de rondelles de pommes de terres avec un peu de crème liquide, puis enfin, couvrir de fromage râpé.
- Mettre au four pour gratiner environ 10 minutes à 275°.
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